На моей прекрасной жене я решил приготовить запеченные

На моей прекрасной жене я решил приготовить запеченные

На моей прекрасной жене я решил приготовить запеченные баклажаны фаршированные овощами, с перцем и помидорами, приготовление в духовке. Мы

  • Хотел отразить вкус Марокко (грубо говоря, арабской еды), приготовив что-нибудьP необычное по вкусовым ощущениям, но вкусное до безумия!
  • Запеченные баклажаны с перцем и помидорами – очень эффектное блюдо, которое очень легко готовится
  • Ингриденты, необходимы дляP приготовления блюда “запеченные баклажаны фаршированные овощами, с перцем и помидорами, приготовление в духовке” (на четыре порции!):

  • P50 грамм изюма, желательно без “хвостиков”
  • Итак, рецепт блюда “запеченные баклажаны фаршированные овощами, с перцем и помидорами, приготовление в духовке”:

  • Очищаем лук, нарезаем его; мелко нарезаем помидоры
  • Кипятим воду, высыпаем весь изюм в тарелку и заливаем изюм полученным кипятком.

    Временно про него забываем.

  • Разгореваем духовку до 200 градусов цельсия.
  • На моей прекрасной жене я решил приготовить запеченные
  • Вычищаем мякоть баклажана, оставляя мякоть у шкурки размером примерно 0,5-1 см со всех сторон. Смазываем внутри баклажанов по две столовые ложки масла
  • Выкладываем баклажаны на противень, шкуркой к противню. Запекаем 20 минут до мягкости.
  • Пока готовятся баклажаны, делаем начинку: нарезаем мелкими кубиками вычищенную мякоть баклажана.

    Затем нагреваем 3 столовых ложки масла в большой сковородке. Обжариваем лук в течение минут пяти до мягкости, помешиваем его. Затем добавляем мякоть баклажана. После этого все это чудо готовится 2-3 минуты.

  • Добвляем в полученную начинку специи (кориандр, тмин, тимьян) и помидоры. Помешивая, готовить начинку еще 3-4 минуты.

    После этого сливаем воду с изюма, и добавляем его в сковородку. Начинка готова!

  • Достаем баклажаны и раскладываем начинку по баклажанам-лодочкам. Запекаем в духовке минут 10 до получения золотистой корочки.
  • Блюдо готовится ориентировочно минут 40-50. Подается желательно горячим.

    Реклама

    , ,

    1. Оставить комментарий

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

    w

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: